Princípios ativos

Meratrim

Administração:

Uso Oral

Controlado:

Não

Indicação

Meratrim® tem a capacidade específica para agir em várias vias envolvidas na formação
das células de gordura, mostrando benefícios importantes no gerenciamento de peso. Foi
testado em estudos clínicos randomizados, controlados por placebo, e consolidou
benefícios na redução de peso corporal e circunferência já em duas semanas de uso, tendo
seus resultados ótimos obtidos com 8 semanas.
Além disso, auxilia no controle dos níveis de glicose, colesterol e triglicérides.

Meratrim possui ações de: Redução da circunferência de cintura e quadril ajudando na remodelação do corpo; Promove perda de peso de forma natural e segura; Melhora funções físicas e autoestima; Manutenção de níveis adequados de adiponectina e manutenção de níveis saudáveis de colesterol, triglicérides e glicose.

Posologia

400 mg duas vezes ao dia, meia hora antes do almoço e meia hora antes do jantar.

Interações medicamentosas

Não informado

Restrições

Uso adulto

Reações Adversas

Não informado

Contraindicação

Não informado

Observações

A Organização Mundial de Saúde aponta a obesidade como um dos maiores problemas de
saúde pública no mundo. Segundo dados da OMS, a projeção é que em 2025, cerca de 2,3
bilhões de adultos estejam com sobrepeso; e mais de 700 milhões de pessoas estejam
obesas.
No Brasil a obesidade vem crescendo cada vez mais. Alguns levantamentos apontam que
mais de 50% da população já está acima do peso, na faixa de sobrepeso e obesidade.
Ainda mais agravante que o peso, é a gordura visceral, ou gordura abdominal como
também é chamada, pois é um fator de risco potencial para doenças como hipertensão,
diabetes, aumentos de colesterol e triglicérides e infarto.
A saúde se alia à estética para manutenção de uma vida saudável e para prevenção de
doenças.
Pensando nisso, foi desenvolvido o Meratrim®, um blend de extratos padronizado em 7-
hidroxifrullanolideo e a mangostin, com ação comprovada por estudos clínicos na perda de
peso, e redução de cintura e quadril.
Aplicações
? Redução de peso corporal
? Redução de medidas de cintura e quadril
? Aumento da queima de gordura corporal
Ações
? Redução da circunferência de cintura e quadril ajudando na remodelação do corpo
? Promove perda de peso de forma natural e segura
? Melhora funções físicas e autoestima
? Manutenção de níveis adequados de adiponectina
? Manutenção de níveis saudáveis de colesterol, triglicérides e glicose

Bibliografia

Referências bibliográficas
1. Stern J.S, et al. Efficacy and Tolerability of an Herbal Formulation for Weight
Management. J Med Food. 2013;16:529-537
2. Stern J.S, et al. Efficacy and Tolerability of an Herbal Formulation for Weight
Management. Obesity. 2013;21:921-927.
3. Saiyed, Z. et. al. Safety and toxicological evaluation of MeratrimR: An herbal
formulation for weight management. Food Chem Toxicol. 2015;78:122–129
4. http://www.abeso.org.br/atitude-saudavel/mapa-obesidade (Acesso em
10.11.2015)
5. http://www.abeso.org.br/pdf/diretrizes_brasileiras_obesidade_2009_2010_1.pdf
(Acesso em 10.11.2015)

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Meratrim

Administração:

Uso Oral

Controlado:

Não

Indicação

Meratrim® tem a capacidade específica para agir em várias vias envolvidas na formação
das células de gordura, mostrando benefícios importantes no gerenciamento de peso. Foi
testado em estudos clínicos randomizados, controlados por placebo, e consolidou
benefícios na redução de peso corporal e circunferência já em duas semanas de uso, tendo
seus resultados ótimos obtidos com 8 semanas.
Além disso, auxilia no controle dos níveis de glicose, colesterol e triglicérides.

Meratrim possui ações de: Redução da circunferência de cintura e quadril ajudando na remodelação do corpo; Promove perda de peso de forma natural e segura; Melhora funções físicas e autoestima; Manutenção de níveis adequados de adiponectina e manutenção de níveis saudáveis de colesterol, triglicérides e glicose.

Posologia

400 mg duas vezes ao dia, meia hora antes do almoço e meia hora antes do jantar.

Interações medicamentosas

Não informado

Restrições

Uso adulto

Reações Adversas

Não informado

Contraindicação

Não informado

Observações

A Organização Mundial de Saúde aponta a obesidade como um dos maiores problemas de
saúde pública no mundo. Segundo dados da OMS, a projeção é que em 2025, cerca de 2,3
bilhões de adultos estejam com sobrepeso; e mais de 700 milhões de pessoas estejam
obesas.
No Brasil a obesidade vem crescendo cada vez mais. Alguns levantamentos apontam que
mais de 50% da população já está acima do peso, na faixa de sobrepeso e obesidade.
Ainda mais agravante que o peso, é a gordura visceral, ou gordura abdominal como
também é chamada, pois é um fator de risco potencial para doenças como hipertensão,
diabetes, aumentos de colesterol e triglicérides e infarto.
A saúde se alia à estética para manutenção de uma vida saudável e para prevenção de
doenças.
Pensando nisso, foi desenvolvido o Meratrim®, um blend de extratos padronizado em 7-
hidroxifrullanolideo e a mangostin, com ação comprovada por estudos clínicos na perda de
peso, e redução de cintura e quadril.
Aplicações
? Redução de peso corporal
? Redução de medidas de cintura e quadril
? Aumento da queima de gordura corporal
Ações
? Redução da circunferência de cintura e quadril ajudando na remodelação do corpo
? Promove perda de peso de forma natural e segura
? Melhora funções físicas e autoestima
? Manutenção de níveis adequados de adiponectina
? Manutenção de níveis saudáveis de colesterol, triglicérides e glicose

Bibliografia

Referências bibliográficas
1. Stern J.S, et al. Efficacy and Tolerability of an Herbal Formulation for Weight
Management. J Med Food. 2013;16:529-537
2. Stern J.S, et al. Efficacy and Tolerability of an Herbal Formulation for Weight
Management. Obesity. 2013;21:921-927.
3. Saiyed, Z. et. al. Safety and toxicological evaluation of MeratrimR: An herbal
formulation for weight management. Food Chem Toxicol. 2015;78:122–129
4. http://www.abeso.org.br/atitude-saudavel/mapa-obesidade (Acesso em
10.11.2015)
5. http://www.abeso.org.br/pdf/diretrizes_brasileiras_obesidade_2009_2010_1.pdf
(Acesso em 10.11.2015)

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