Princípios ativos

LACTOBACILLUS GASSERI

Administração:

Uso Oral

Controlado:

Não

Indicação

- Perda de peso corporal;
- Diminuição de gordura subcutânea e gordura abdominal;
- Diminuição dos níveis de Leptina;
- Diminuição da resistência insulínica;
- Diminuição dos níveis de glicose no sangue;
- Regulação da microbiota intestinal;
- Redução do IMC;
- Auxilia pacientes intolerantes à Lactose.

Posologia

Recomenda doses de 2 à 5 bilhões UFC por dia.

Interações medicamentosas

Restrições

Reações Adversas

Contraindicação

Observações

Bibliografia

1. RASTMANESH R., High polyphenol, low probiotic diet for weight loss because of intestinal microbiota interaction. 2011.
2. KADOOKA et al. Regulation of abdominal adiposity by probiotics (Lactobacillus gasseri SBT2055) in adults with obese tendencies in a randomized controlled trial. 2010.
3. JI-HEE K. et alAnti-Obesity Effect of Lactobacillus gasseri BNR17 in High-Sucrose Diet- Induced Obese Mice, 2013.
4. BURITI et al, Bactérias do grupo Lactobacillus casei: caracterização,viabilidade como probióticos em alimentos e sua importância para a saúde humana, 2007.

< Princípios ativos

LACTOBACILLUS GASSERI

Administração:

Uso Oral

Controlado:

Não

Indicação

- Perda de peso corporal;
- Diminuição de gordura subcutânea e gordura abdominal;
- Diminuição dos níveis de Leptina;
- Diminuição da resistência insulínica;
- Diminuição dos níveis de glicose no sangue;
- Regulação da microbiota intestinal;
- Redução do IMC;
- Auxilia pacientes intolerantes à Lactose.

Posologia

Recomenda doses de 2 à 5 bilhões UFC por dia.

Interações medicamentosas

Restrições

Reações Adversas

Contraindicação

Observações

Bibliografia

1. RASTMANESH R., High polyphenol, low probiotic diet for weight loss because of intestinal microbiota interaction. 2011.
2. KADOOKA et al. Regulation of abdominal adiposity by probiotics (Lactobacillus gasseri SBT2055) in adults with obese tendencies in a randomized controlled trial. 2010.
3. JI-HEE K. et alAnti-Obesity Effect of Lactobacillus gasseri BNR17 in High-Sucrose Diet- Induced Obese Mice, 2013.
4. BURITI et al, Bactérias do grupo Lactobacillus casei: caracterização,viabilidade como probióticos em alimentos e sua importância para a saúde humana, 2007.

hello world!
hello world!
hello world!
hello world!