Fibregum B
Administração
Uso Oral
Controlado
Sim
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Indicação
É extremamente importante para a proteção, o funcionamento mecânico e metabólico do intestino, modulando a flora intestinal através do efeito bifidogênico e mantendo a função digestiva e imunológica.
Posologia
Uso isolado: 5 g a 10 g/dia
Uso associado: 3 g a 5 g/dia
Interações medicamentosas
-
Restrições
Uso adulto
Reações Adversas
O ativo promove no cólon transversal um aumento do total de bifidobactérias e bacteroidetes, bactérias consideradas boas para o organismo, além de aumentar a Faecalibacterium prausnitzii.
Contraindicação
-
Observações
Conte sempre com o acompanhamento de um (a) médico (a) para indicar e acompanhar seu tratamento. Além disso, escolha uma boa farmácia de manipulação para desenvolver seu produto.
Bibliografia
Literatura do fornecedor Nexira (França)
Meance S. Acacia gum (FibregumTM), a very well tolerated specific natural prebiotic having a wide range of food applications - Part 1. AgroFood Industry Hi-tech: 24-28, 2004.
Meance S. Health effects and food applications of Acacia Gum, FibregumTM - Part 2 *AgroFood Industry Hi-tech: 32-35, 2004.
Cani PD, Lecourt E, Dewulf EM, Sohet FM, Pachikian BD, Naslain D, De Backer F, Neyrinck AM, Delzenne NM. Gut microbiota fermentation of prebiotics increases satietogenic and incretin gut peptide production with consequences for appetite
sensation and glucose response after a meal. Am J Clin Nutr. 2009 Nov;90(5):1236-43. Epub 2009 Sep 23.
Meance S. Acacia gum (FibregumTM), a very well tolerated specific natural prebiotic having a wide range of food applications - Part 1. AgroFood Industry Hi-tech: 24-28, 2004.
Meance S. Health effects and food applications of Acacia Gum, FibregumTM - Part 2 *AgroFood Industry Hi-tech: 32-35, 2004.
Cani PD, Lecourt E, Dewulf EM, Sohet FM, Pachikian BD, Naslain D, De Backer F, Neyrinck AM, Delzenne NM. Gut microbiota fermentation of prebiotics increases satietogenic and incretin gut peptide production with consequences for appetite
sensation and glucose response after a meal. Am J Clin Nutr. 2009 Nov;90(5):1236-43. Epub 2009 Sep 23.
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