Manipulaê: Epicor

Epicor

Administração

Administração

Uso Oral

Icone princípio ativo controlado

Controlado

Sim

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Indicação

EpiCorTM é recomendado como produto natural de uso contínuo para a prevenção ou alívio dos sintomas de doenças como alergias, gripes e resfriados.
Seu uso diário contínuo mantém a integridade das defesas do organismo, aumentando sua resistência, prevenindo o aparecimento de doenças e garantindo a saúde geral.

Posologia

A sugestão da dose diária para adultos é de 500mg e em média 250mg ou 7mg/Kg peso
corporal para crianças, podendo ser ajustada conforme a análise do prescritor.

Interações medicamentosas

EpiCorTM é um ingrediente funcional a base de levedura totalmente natural, livre de pesticidas e sua segurança é comprovada através de estudos científicos. Sua metabolização não passa pela rota das enzimas do citocromo P450, o que sugere baixa probabilidade de interação medicamentosa com a maioria das drogas vendidas no mercado. Mesmo assim, em caso de patologias crônicas e genéticas o uso deste ingrediente deve ter consentimento médico.

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Grávidas e indivíduos que estejam fazendo uso de medicação devem consultar o médico antes de tomar EpiCorTM.

Fale com um especialista e aproveite melhor todos os efeitos que este ativo proporciona. Lembre-se de contar com uma boa farmácia de manipulação para desenvolvê-lo.

1. Material do fabricante
2. http://www.epicor.com.br
3. HONZEL, D. et al. – Comparison of Chemical and Cell-Based Antioxidant Methods
for Evaluation of Foods and Natural Products: Generating Multifaceted Data by
Parallel Testing Using Erythrocytes and Polymorphonuclear Cells. J Agric Food
Chem, 56 (18): 8319-8325 p., 2005
4. Rey, L. Dicionário de Termos Técnicos de Medicina e Saúde. Rio de Janeiro: Editora
Guanabara Koogan S.A. 825 p., 1999.
5. Giblot Ducray, H. A. G., L.; Pustovyy, O.; Reeves, S.; Robinson, L.; Vodyanoy, V.;
Sorokulova, I., Mitigation of heat stress-related complications by a yeast
fermentate. Journal of Thermal Biology 2016, 60, 26-32.
Possemiers, S.; Pinheiro, I.; Verhelst, A.; Van den Abbeele, P.; Maignien, L.;
Laukens, D.; Reeves, S. G.; Robinson, L. E.; Raas, T.; Schneider, Y. J.; Van de
Wiele, T.; Marzorati, M., A Dried Yeast Fermentate Selectively Modulates both the
Luminal and Mucosal Gut Microbiota and Protects against Inflammation, As Studied
in an Integrated in Vitro Approach. J Agric Food Chem 2013, 61 (39), 9380-9392.

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