Dairylytic

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Uso Oral

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Controlado

Sim

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Indicação

Muitas pessoas que têm desconforto digestivo a partir do consumo de produtos derivados do leite assumem que são intolerantes à lactose, mas ainda não encontram alívio ao usar suplementos enzimáticos tradicionais de lactase. Nestas casos, o desconforto pode ser atribuído à uma resposta imune aos componentes proteicos de laticínios e não de intolerância à lactose.
Dairylytic® é uma mistura de enzimas com dupla função, quebra da lactose pela enzima lactase e uma mistura única de enzimas proteases desenvolvidas especificamente para quebra das proteínas do leite e seus derivados. Esta combinação inovadora foi projetada para quebrar a lactose associada com intolerância, bem como tornar as proteínas do leite, que poderiam causar uma resposta imune, mais fáceis de digerir e absorver.

Posologia

É recomendada uma dosagem de 345 mg de enzima. O Dairylytic® deve ser utilizado em cápsulas de HPMC ou gelatinosas. A dosagem de 345 mg é capaz de digerir a lactose e proteínas de 250 mL de leite, 200 g de iogurte natural desnatado, 2 fatias de queijo minas frescal e 2 1/2 colheres (sopa) de requeijão cremoso.

Interações medicamentosas

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Nenhuma

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Tuula H. Vesa, PhD, Philippe Marteau, PhD, MD, e Riitta Korpela, PhD. (2000) Lactose Intolerance. J Am Coll
Nutr vol. 19 no. suppl 2 165S-175S.
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doi:10.1371/journal.pone.0040945.
McCann, M. (1993)”Pancreatic enzyme supplement for treatment of multiple food allergies,” Ann. Allerg.
71:269,.
Material do fabricante Glutalytic, Dairylytic and ProHydrolase são marcas registradas Deerland Enzymes, Inc.

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