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Mani10

Astaxantina

Administração

Administração

Uso Oral

Icone princípio ativo controlado

Controlado

Sim

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Indicação

A astaxantina ajuda: - A prevenir ataques cardíacos; - Fortalece o sistema imunológico; - Reduz a glicose sanguínea; - Preveni a doença de Alzheimer e de Parkinson; - Reduzi os danos da pele de radiação ultravioleta (UV); - Melhora a recuperação após o acidente vascular cerebral; - Normaliza a pressão arterial; - Melhora resistência a resfriados; - Protege todas as partes das células de danos oxidativos; - Protege o cérebro, sistema nervoso central, e os olhos; - Aumenta a resistência física, reduzindo o dano muscular; - Regula citocinas inflamatórias (Aumento dos níveis destes podem prever o início da artrite reumatóide).

Posologia

A Astaxantina é administrada por via oral, na dosagem de 4 a 40 mg por dia.

Interações medicamentosas

-

Nossos especialistas não encontraram nenhum dado científico relevante que indique restrição de uso.

A Astaxantina é uma potente combinação com o DM-II™ para o tratamento da Diabetes, reduzindo a glicose plasmática e os marcadores da inflamação.

Nossos especialistas não encontraram nenhum dado científico relevante que indique contraindicação

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1. Sun, Zheng, et al. “Protective actions of microalgae against endogenous and exogenous advanced glycation endproducts (AGEs) in human retinal pigment epithelial cells.” Food & function 2.5 (2011): 251-258. 2. Iwasaki, T., and A. Tawara. “Effects of astaxanthin on eyestrain induced by accommodative dysfunction.” Journal of the Eye 23.6 (2006): 829. 3. Yasunori, N. “The effect of astaxanthin on retinal capillary blood flow in normal volunteers.” J. Clin. Ther. Med 21.5 (2005): 537-542. 4. Liao, Jiahn-Haur, et al. “Astaxanthin interacts with selenite and attenuates selenite- induced cataractogenesis.” Chemical research in toxicology 22.3 (2009): 518-525. 5. Camera, Emanuela, et al. “Astaxanthin, canthaxanthin and ß-carotene differently affect UVA-induced oxidative damage and expression of oxidative stress-responsive enzymes.” Experimental dermatology 18.3 (2009): 222-231. 6. Ambati, R. R., Siew Moi, P., Ravi, S., & Aswathanarayana, R. G. (2014). Astaxanthin: Sources, Extraction, Stability, Biological Activities and Its Commercial Applications—A Review. Marine Drugs, 12(1), 128–152. 7. Pracownia Chemii Stosowanej, Wydzial Chemii Uniwersytetu, Adama Mickiewicza and Poznaniu. Carotenoids as natural antioxidants. 2015 Apr 7;69:418-28.

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