Princípios ativos

Astaxantina

Administração:

Uso Oral

Controlado:

Não

Indicação

A astaxantina ajuda:

- A prevenir ataques cardíacos;
- Fortalece o sistema imunológico;
- Reduz a glicose sanguínea;
- Preveni a doença de Alzheimer e de Parkinson;
- Reduzi os danos da pele de radiação ultravioleta (UV);
- Melhora a recuperação após o acidente vascular cerebral;
- Normaliza a pressão arterial;
- Melhora resistência a resfriados;
- Protege todas as partes das células de danos oxidativos;
- Protege o cérebro, sistema nervoso central, e os olhos;
- Aumenta a resistência física, reduzindo o dano muscular;
- Regula citocinas inflamatórias (Aumento dos níveis destes podem prever o início da artrite reumatóide).

Posologia

A Astaxantina é administrada por via oral, na dosagem de 4 a 40 mg por dia.

Interações medicamentosas

Restrições

Nossos especialistas não encontraram nenhum dado científico relevante que indique restrição de uso.

Reações Adversas

A Astaxantina é uma potente combinação com o DM-II™ para o tratamento da Diabetes, reduzindo a glicose plasmática e os marcadores da inflamação.

Contraindicação

Nossos especialistas não encontraram nenhum dado científico relevante que indique contraindicação

Observações

Siga as orientações médicas e procure uma Farmácia de Manipulação para manipular o seu produto.

Bibliografia

1. Sun, Zheng, et al. “Protective actions of microalgae against endogenous and
exogenous advanced glycation endproducts (AGEs) in human retinal pigment epithelial cells.”
Food & function 2.5 (2011): 251-258.
2. Iwasaki, T., and A. Tawara. “Effects of astaxanthin on eyestrain induced by
accommodative dysfunction.” Journal of the Eye 23.6 (2006): 829.
3. Yasunori, N. “The effect of astaxanthin on retinal capillary blood flow in normal
volunteers.” J. Clin. Ther. Med 21.5 (2005): 537-542.

4. Liao, Jiahn-Haur, et al. “Astaxanthin interacts with selenite and attenuates selenite-
induced cataractogenesis.” Chemical research in toxicology 22.3 (2009): 518-525.

5. Camera, Emanuela, et al. “Astaxanthin, canthaxanthin and ß-carotene differently
affect UVA-induced oxidative damage and expression of oxidative stress-responsive
enzymes.” Experimental dermatology 18.3 (2009): 222-231.
6. Ambati, R. R., Siew Moi, P., Ravi, S., & Aswathanarayana, R. G. (2014). Astaxanthin:
Sources, Extraction, Stability, Biological Activities and Its Commercial Applications—A
Review. Marine Drugs, 12(1), 128–152.
7. Pracownia Chemii Stosowanej, Wydzial Chemii Uniwersytetu, Adama Mickiewicza and
Poznaniu. Carotenoids as natural antioxidants. 2015 Apr 7;69:418-28.

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Astaxantina

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Não

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A astaxantina ajuda:

- A prevenir ataques cardíacos;
- Fortalece o sistema imunológico;
- Reduz a glicose sanguínea;
- Preveni a doença de Alzheimer e de Parkinson;
- Reduzi os danos da pele de radiação ultravioleta (UV);
- Melhora a recuperação após o acidente vascular cerebral;
- Normaliza a pressão arterial;
- Melhora resistência a resfriados;
- Protege todas as partes das células de danos oxidativos;
- Protege o cérebro, sistema nervoso central, e os olhos;
- Aumenta a resistência física, reduzindo o dano muscular;
- Regula citocinas inflamatórias (Aumento dos níveis destes podem prever o início da artrite reumatóide).

Posologia

A Astaxantina é administrada por via oral, na dosagem de 4 a 40 mg por dia.

Interações medicamentosas

Restrições

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A Astaxantina é uma potente combinação com o DM-II™ para o tratamento da Diabetes, reduzindo a glicose plasmática e os marcadores da inflamação.

Contraindicação

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Bibliografia

1. Sun, Zheng, et al. “Protective actions of microalgae against endogenous and
exogenous advanced glycation endproducts (AGEs) in human retinal pigment epithelial cells.”
Food & function 2.5 (2011): 251-258.
2. Iwasaki, T., and A. Tawara. “Effects of astaxanthin on eyestrain induced by
accommodative dysfunction.” Journal of the Eye 23.6 (2006): 829.
3. Yasunori, N. “The effect of astaxanthin on retinal capillary blood flow in normal
volunteers.” J. Clin. Ther. Med 21.5 (2005): 537-542.

4. Liao, Jiahn-Haur, et al. “Astaxanthin interacts with selenite and attenuates selenite-
induced cataractogenesis.” Chemical research in toxicology 22.3 (2009): 518-525.

5. Camera, Emanuela, et al. “Astaxanthin, canthaxanthin and ß-carotene differently
affect UVA-induced oxidative damage and expression of oxidative stress-responsive
enzymes.” Experimental dermatology 18.3 (2009): 222-231.
6. Ambati, R. R., Siew Moi, P., Ravi, S., & Aswathanarayana, R. G. (2014). Astaxanthin:
Sources, Extraction, Stability, Biological Activities and Its Commercial Applications—A
Review. Marine Drugs, 12(1), 128–152.
7. Pracownia Chemii Stosowanej, Wydzial Chemii Uniwersytetu, Adama Mickiewicza and
Poznaniu. Carotenoids as natural antioxidants. 2015 Apr 7;69:418-28.

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