Manipulaê: Ácido Lacrobiônico

Ácido Lacrobiônico

Administração

Administração

Uso na pele

Icone princípio ativo controlado

Controlado

Sim

Tem uma receita com o Ácido Lacrobiônico? Cote agora

Indicação

O Ácido Lactobiônico possui elevada ação antioxidante, hidratante e rejuvenescedora.

Posologia

Sua faixa de concentração de uso é de 2 a 10%.
PH de estabilidade: entre 3.0 – 5.0.

Interações medicamentosas

-

-

AL foi igualmente avaliado quanto à sua capacidade de cicatrização. A cicatrização de feridas é um processo complexo que consiste em eventos bioquímicos e celulares, no qual o dano da pele é reparado por tecido granuloso que, por sua vez, é coberto por células epiteliais e depois reforçada pela incorporação de colágeno. Durante este processo, fatores como a migração eficiente de células ao local danificado, a proliferação de tecido granuloso e a síntese/agregação adequada de colágeno são essenciais para uma perfeita recuperação. Em modelos experimentais de cicatrização de ferimentos, esses itens foram positivamente influenciados pela molécula de galactose.

-

Para deixar a sua pele ainda mais linda, conte com o acompanhamento de um especialista e boas farmácias de manipulação para produzir seu produto.

1. The Merck Index, 3o edição. Merck & CO.,INC, 2001
2. Draelus, Z.D. Cosmecêuticos. Rio de Janeiro; Elsevier. 2005
3. Material do fabricante – LONZA
4. Barbara A. Green, et all. Lactobionic Acid - a Novel Polyhydroxy Bionic Acid for
Skincare. NeoStrata Company, Inc., Princeton, NJ, USA.

Receba as melhores ofertas para sua receita de manipulados!

Envie sua receita!
Ilustração de um mini mapa com marcador